Балтика. Что по чём?

Кажется, совсем недавно мы планировали майские выходные, звонили по всем известным телефонам и искали ночлег на балтийском побережье. Нача...

Кажется, совсем недавно мы планировали майские выходные, звонили по всем известным телефонам и искали ночлег на балтийском побережье. Начало сезона - это не самое удачное время для поиска удачного места, выгодного по цене и качеству. Мне кажется, большая часть коренного населения установила за годы существования выгодные связи, и наилучшие комнаты и апартаменты зарезервированы за месяцы вперёд. Хватит, однако, немного подготовки и окна вашей комнаты тоже будут выходить на море. Именно с этой мыслью в нашу последнюю поездку на Балтику я записывала адреса явки всех более или менеее приличных домов и отелей. Абсолютно разные по цене и условиям проживания они теперь являются для меня первой адресной книгой, которую я открою перед следующей поездкой.



Не удивляйтесь, несмотря на холодное и всегда ветреное лето, туристов здесь хоть отбавляй в течение всего сезона с мая по сентябрь включительно. Это означает, что надежда на дешёвое и высококачественное времяпровождение должна вас покинуть и как можно быстрее? На побережье выстроено бесконечное множество отелей резорт и спа, и скажу вам цены там ничуть не уступают солидным приморским отелям в Сочи и Адлере. Прогулки на свежем йодированном воздухе тут пользуются популярностью, самочувствие поправляется ничуть не хуже, чем на специализированном оздоровительном курорте. Особенно полезно привезти ребёнка, склонного к постоянным простудам: пока родители попивают бутылочку пива, малыш чуток закалится. Для меня отдых на побережье балтийского моря связан также с обширно культурно - познавательной программой и посещения интересных с исторической или природоохранной точки зрения мест на карте. Возвращается вопрос: где же остановиться, чтобы было дёшево и сердито или же дорого и со всевозможными удобствами? 
Выбор действительно богат. Итак, для тех, кто хочет быть поближе пляжа, солнца и песка и при случае недалёко от туристических маршрутов.


Jastrzębia góra, летние домики:
Władysławowo:
Jurata



Hel

 





You Might Also Like

1 коммент.

  1. love this post,
    kisses :)

    https://www.instagram.com/tijamomcilovic/
    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить